쥬싱을 시작하기 위한 훌륭한 팁
주싱이 일상화되면 연습 요령이 필요하다.
여기서의 쥬싱 절차와 아이디어는 여러분이 올바른 방향으로 시작하도록 도울 것이다.
이러한 제안들을 사용하기 시작할 때, 쥬싱은 훨씬 더 재미있어질 수 있다.
당신이 만드는 주스의 건강상의 이점을 높이는 좋은 방법 중 하나는 혼합물에 더 진한 녹색 채소를 첨가하는 것이다.
주스는 가능한 한 영양소를 많이 섭취하기 위해 시금치, 브로콜리, 차드의 1/2에서 1/4 정도여야 한다.
당신의 나머지 주스는 당신의 주스를 전체적인 맛을 좋게 해주는 맛있는 과일로 만들어져야 한다.
만약 건강상의 이점이 주스를 만드는 주된 이유라면, 여러분이 주스 믹스에 첨가할 수 있는 가장 영양가 있는 재료들 중 일부는 케일, 시금치, 파슬리, 브로콜리, 차드와 같은 채소들이다.
주스의 대부분을 50-70%의 야채로 만들고 과일이나 다른 야채들을 첨가하여 맛을 내도록 하라.
과일에서 추출한 주스는 설탕이 더 많이 들어 있고 녹색 채소에서 추출한 주스보다 이롭지 않다는 것을 알게 될 것이다.
즙을 천천히 마시고 맛을 즐기세요.
당신의 몸이 그것의 모든 즐거운 맛을 받아들일 시간을 주어라.
침과 섞어서 입안에서 소화를 시작한다.
주스를 식사로 생각해라.
주스 한 잔은 정말로 꽤 많은 음식을 포함할 수 있다.
식사로 주스를 마시면 몸이 필요로 하는 영양분을 섭취하는 데 도움이 될 것이다.
색깔별로 주스를 계획해라.
활기찬 녹색에서부터 아름다운 밝은 빨간색에 이르기까지, 이 모든 다른 색깔의 과일과 야채들은 다른 미네랄과 영양분을 함유하고 있다.
이러한 차이점들은 무수한 취향과 함께 균형 잡힌 균형 잡힌 영양 계획을 제공한다.
주스기를 부엌 조리대나 잘 보이는 곳에 보관하는 것은 도움이 된다.
이렇게 하면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 더 많아질 것이다.
주스기가 눈에 보이는 곳에 있을 때, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 더 높을 것이다.
크랜베리는 방광 문제나 요로 감염에 도움을 줄 수 있다.
이것은 처음 불편함을 느꼈을 때 바로 시작한다면 가장 잘 작동한다.
만약 여러분의 몸이 여러분이 마시는 주스에 부정적인 반응을 보이면, 여러분의 신체에 귀를 기울이십시오.
때때로 어떤 과일이나 야채는 당신의 시스템을 상하게 할 수 있다.
위장이 안 좋아지는 새로운 조리법을 시도한다면 문제가 되는 성분을 가려내야 한다.
감귤류 과일이었을까, 아니면 한 번도 먹어보지 못한 다른 종류의 야채였을까? 익숙해질 때까지 동의하지 않는 재료의 양을 줄일 수 있다.
생강 뿌리는 오랫동안 효과적인 위장 보조제로 알려져 왔다.
그것을 주스 혼합물에 첨가하면 기분이 좋아지는 동시에 그들에게 즐거움을 줄 수 있다.
산 역류를 줄이고 궤양 치료에도 도움을 줄 수 있는 이 항염증까지 소화 과정 전체를 치료하십시오.
주스는 당신의 발치에 다시 봄을 더하는 것을 도울 수 있다.
신선한 주스로 한 잔에 너무 많은 영양소를 채워 기억력을 향상시키고 활성산소의 손상을 반전시키고 관절 통증을 완화시켜 준다.
많은 주스 레시피는 시금치나 케일처럼 평소에 먹지 않을 수 있는 과일과 야채를 요구한다.
비록 케일이 들어간 음료가 당신의 차(또는 주스)처럼 들리지 않을 수 있지만, 다른 재료들이 종종 그 맛을 가리기 위해 첨가된다.
이것은 중요한데, 그렇지 않으면 매우 도움이 되는 영양소를 놓칠 수도 있기 때문이다.
당신이 좋아하지 않는 맛을 가리기 위해 사용하는 두 가지 좋은 재료는 레몬 주스와 사과다.
여기에 제시된 아이디어는 당신의 흥미진진한 노력에 도움을 줄 수 있다.
매일 쉽게 볼 수 있도록 여기 부엌의 눈에 띄는 곳에 팁을 게시해 보십시오.
이 조언들을 따르는 시간과 연습을 통해, 여러분은 곧 모든 경우에 주스를 즐길 수 있을 것이다.